версия для слабовидящих
Обратная связь
  • Доступная среда
  • Телефон доверия
  • ...
    Название сайта
    Новосибирский лицей питания

    8 (383) 271-67-21
    Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
    г. Новосибирск,
    ул. Богдана Хмельницкого, 67
    Главная
    Сведения об образовательной организации
    • Основные сведения
    • Руководство. Педагогический (научно-педагогический)состав
      • Руководство и руководители структурных подразделений
      • Педагогический состав
        • Сведения о педагогических работниках ОПОП 19.01.04 Пекарь
        • Сведения о педагогических работниках ОПОП 43.01.09 Повар, кондитер
    • Структура и органы управления образовательной организацией
    • Документы
      • Учредительные документы
      • Результаты самообследования
      • Программа развития
      • Локальные нормативные акты
      • Предписание органов, осуществляющих контроль (надзор) в сфере образования
      • Коллегиальные органы управления лицеем
      • Финансово-хоз деятельность
      • Платные образовательные услуги
    • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
    • Образование
    • Политехническая школа
    • Стипендия и меры поддержки обучающихся
    • Организация питания в образовательной организации
    • Международное сотрудничество
    • Финансово-хозяйственная деятельность
      • Государственное задание
      • План фин-хоз деятельности
      • Учетная политика
      • Закупки
    • Образовательные стандарты и требования
    • Антикоррупционная политика
    • Платные образовательные услуги
    • Результаты независимой оценки качества
    • Доступная среда
    • Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
    Абитуриентам
    • Приёмная комиссия
      • Общие сведения
      • Подача документов в дистанционном формате
      • Документы
      • Результаты приемной кампании
    • Вакантные места для перевода
    • Социальное обеспечение
      • Социальная поддержка
      • Обучение инвалидов и лиц с ОВЗ
    • Образовательный кредит и целевое обучение
    • Профессии
      • Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
      • ПОВАР, КОНДИТЕР
      • ПЕКАРЬ
    Студентам
    • Классные руководители
    • Учёба
      • Расписание
      • Промежуточная аттестация
      • Демонстрационный экзамен
      • Электронная библиотека
    • Студенческая жизнь
      • Участие в олимпиадах, конкурсах
      • Спортивные секции
    • Психологическая служба
    • Трудоустройство
    • Активной молодежи
    • Наши выпускники
    • Целевое обучение
    • Гражданское население в противодействии терроризму
    • Музейная комната лицея
    • Организация горячего питания
    Работодателям
    • Наши работодатели
    • Портфолио выпускников
    • Отзывы работодателей
    Сотрудникам
    • Закон об образовании
    • Методическая работа
      • МК профессионального цикла
      • МК общеобразовательных предметов
    • Положение о нормах профессиональной этики педагогических работников
    • Вакансии
    • Профсоюз
    • СОУТ
    • Наши ветераны
    Контакты
      Название сайта
      Главная
      Сведения об образовательной организации
      • Основные сведения
      • Руководство. Педагогический (научно-педагогический)состав
        • Руководство и руководители структурных подразделений
        • Педагогический состав
          • Сведения о педагогических работниках ОПОП 19.01.04 Пекарь
          • Сведения о педагогических работниках ОПОП 43.01.09 Повар, кондитер
      • Структура и органы управления образовательной организацией
      • Документы
        • Учредительные документы
        • Результаты самообследования
        • Программа развития
        • Локальные нормативные акты
        • Предписание органов, осуществляющих контроль (надзор) в сфере образования
        • Коллегиальные органы управления лицеем
        • Финансово-хоз деятельность
        • Платные образовательные услуги
      • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
      • Образование
      • Политехническая школа
      • Стипендия и меры поддержки обучающихся
      • Организация питания в образовательной организации
      • Международное сотрудничество
      • Финансово-хозяйственная деятельность
        • Государственное задание
        • План фин-хоз деятельности
        • Учетная политика
        • Закупки
      • Образовательные стандарты и требования
      • Антикоррупционная политика
      • Платные образовательные услуги
      • Результаты независимой оценки качества
      • Доступная среда
      • Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
      Абитуриентам
      • Приёмная комиссия
        • Общие сведения
        • Подача документов в дистанционном формате
        • Документы
        • Результаты приемной кампании
      • Вакантные места для перевода
      • Социальное обеспечение
        • Социальная поддержка
        • Обучение инвалидов и лиц с ОВЗ
      • Образовательный кредит и целевое обучение
      • Профессии
        • Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
        • ПОВАР, КОНДИТЕР
        • ПЕКАРЬ
      Студентам
      • Классные руководители
      • Учёба
        • Расписание
        • Промежуточная аттестация
        • Демонстрационный экзамен
        • Электронная библиотека
      • Студенческая жизнь
        • Участие в олимпиадах, конкурсах
        • Спортивные секции
      • Психологическая служба
      • Трудоустройство
      • Активной молодежи
      • Наши выпускники
      • Целевое обучение
      • Гражданское население в противодействии терроризму
      • Музейная комната лицея
      • Организация горячего питания
      Работодателям
      • Наши работодатели
      • Портфолио выпускников
      • Отзывы работодателей
      Сотрудникам
      • Закон об образовании
      • Методическая работа
        • МК профессионального цикла
        • МК общеобразовательных предметов
      • Положение о нормах профессиональной этики педагогических работников
      • Вакансии
      • Профсоюз
      • СОУТ
      • Наши ветераны
      Контакты
        Название сайта
        • Главная
        • Сведения об образовательной организации
          • Назад
          • Сведения об образовательной организации
          • Основные сведения
          • Руководство. Педагогический (научно-педагогический)состав
            • Назад
            • Руководство. Педагогический (научно-педагогический)состав
            • Руководство и руководители структурных подразделений
            • Педагогический состав
              • Назад
              • Педагогический состав
              • Сведения о педагогических работниках ОПОП 19.01.04 Пекарь
              • Сведения о педагогических работниках ОПОП 43.01.09 Повар, кондитер
          • Структура и органы управления образовательной организацией
          • Документы
            • Назад
            • Документы
            • Учредительные документы
            • Результаты самообследования
            • Программа развития
            • Локальные нормативные акты
            • Предписание органов, осуществляющих контроль (надзор) в сфере образования
            • Коллегиальные органы управления лицеем
            • Финансово-хоз деятельность
            • Платные образовательные услуги
          • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
          • Образование
          • Политехническая школа
          • Стипендия и меры поддержки обучающихся
          • Организация питания в образовательной организации
          • Международное сотрудничество
          • Финансово-хозяйственная деятельность
            • Назад
            • Финансово-хозяйственная деятельность
            • Государственное задание
            • План фин-хоз деятельности
            • Учетная политика
            • Закупки
          • Образовательные стандарты и требования
          • Антикоррупционная политика
          • Платные образовательные услуги
          • Результаты независимой оценки качества
          • Доступная среда
          • Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
        • Абитуриентам
          • Назад
          • Абитуриентам
          • Приёмная комиссия
            • Назад
            • Приёмная комиссия
            • Общие сведения
            • Подача документов в дистанционном формате
            • Документы
            • Результаты приемной кампании
          • Вакантные места для перевода
          • Социальное обеспечение
            • Назад
            • Социальное обеспечение
            • Социальная поддержка
            • Обучение инвалидов и лиц с ОВЗ
          • Образовательный кредит и целевое обучение
          • Профессии
            • Назад
            • Профессии
            • Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
            • ПОВАР, КОНДИТЕР
            • ПЕКАРЬ
        • Студентам
          • Назад
          • Студентам
          • Классные руководители
          • Учёба
            • Назад
            • Учёба
            • Расписание
            • Промежуточная аттестация
            • Демонстрационный экзамен
            • Электронная библиотека
          • Студенческая жизнь
            • Назад
            • Студенческая жизнь
            • Участие в олимпиадах, конкурсах
            • Спортивные секции
          • Психологическая служба
          • Трудоустройство
          • Активной молодежи
          • Наши выпускники
          • Целевое обучение
          • Гражданское население в противодействии терроризму
          • Музейная комната лицея
          • Организация горячего питания
        • Работодателям
          • Назад
          • Работодателям
          • Наши работодатели
          • Портфолио выпускников
          • Отзывы работодателей
        • Сотрудникам
          • Назад
          • Сотрудникам
          • Закон об образовании
          • Методическая работа
            • Назад
            • Методическая работа
            • МК профессионального цикла
            • МК общеобразовательных предметов
          • Положение о нормах профессиональной этики педагогических работников
          • Вакансии
          • Профсоюз
          • СОУТ
          • Наши ветераны
        • Контакты
        • 8 (383) 271-67-21
        г. Новосибирск,
        ул. Богдана Хмельницкого, 67
        pl66@list.ru
        • Вконтакте

        • Главная
        • Студентам

        Студентам

        Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований областного бюджета Новосибирской области очной формы обучения на 01.10.2024 г.

        ГБПОУ НСО "Новосибирский лицей питания" не ведет обучение по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц.

        Профессия

        Курс

        Обучается, чел.

        43.01.09

        Повар, кондитер

        На базе 9

         классов

        1

        75

        2

        75

        3

        4

        68

        60

        43.01.09

        Повар, кондитер

        На базе 11 классов

        1

        2

        18

        21

        19.01.04 Пекарь

        На базе 9

         классов

        1

        2

        3

        -

        -

        40

        19.01.17 Аппаратчик-оператор
        производства продуктов питания
        из растительного сырья

        На базе

        9 классов

        1

        2

        50

        45

        Информация о наличии вакантных мест, финансируемых за счет бюджетных ассигнований областного бюджета Новосибирской области, очной формы обучения на 01.10.2024 г.

        Профессия

        Курс

        Вакантные места

        43.01.09

        Повар, кондитер

        На базе 9 классов

        1

        2

        3

        4

        -

        -

        7

        15

        43.01.09

        Повар, кондитер

        На базе 11

         классов

        1

        2

        8

        4

        19.01.04 Пекарь

        На базе 9

         классов

        1

        2

        3

        -

        -

        10

        19.01.18 Аппаратчик-оператор

        На базе

        9 классов

        1

        2

        -

        5

        Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления за 1 семестр 2024-2025 уч. года по состоянию на 01.10.2024 г.

        Форма обучения-очная, места финансируются за счет бюджетных ассигнований областного бюджета Новосибирской области

        Профессия

        Курс

        На

         01.09.2024

        Принято переводом

        Восстановлено из а/о

        Отчислено

        На 01.10.2024      



        43.01.09
        Повар, кондитер


        на базе 9 кл

        1

        75

        1

        -

        1

        75

        2

        74

        1

        -

        -

        75

        3

        4

        69

        60

        -

        -

        -

        -

        1

        -


        68

        60

        43.01.09

        Повар, кондитер

        На базе 11 кл

        1


        2

        17


        22

        1


        -

        -


        -

        -


        1

        18


        21

        19.01.04Пекарь

        19.01.18 Аппаратчик-оператор

        на базе 9 кл

        3

        40

        -

        -

        -

        40

        1

        2

        50

        49

        -

        1

        -

        -

        1

        5

        50

        45



        Информацию о количестве вакантных мест для приема (перевода) по каждой профессии Вы найдете в разделе "Вакантные места для приема (перевода)"


        ИНФОРМАЦИЯ

         о правилах внутреннего распорядка для обучающихся и слушателей  
                       в ГБПОУ НСО «Новосибирский лицей питания»

        1. Режим занятий и учебной нагрузки обучающихся:

        Лицей  работает по 6-ти дневной рабочей неделе.

        Режим работы лицея с 8.30 до 17.30.

        Режим занятий для обучающихся определяется расписанием занятий,(включая все виды аудиторной и внеаудиторной учебной нагрузки).

        В воскресенье и праздничные дни лицей  не работает.

        2. Организация образовательного процесса осуществляется в соответствии с расписаниями занятий и образовательными программами для каждой профессии дневной формы получения образования  на основе федерального государственного образовательного стандарта СПО, программам профессионального обучения и дополнительных профессиональных программ.

        3. Учебный год в лицее начинается с 1 сентября. Если этот день приходится на выходной день, то в таком случае учебный год начинается в следующий за ним рабочий день.  Продолжительность учебного года определяется учебным планом по конкретной профессии

        4. Каникулы для обучающихся устанавливаются общей продолжительностью не менее 10 недель в год, в том числе в зимний период - не менее 2 недель.

        5. График учебного процесса разрабатывается 2 раза в год учебной частью и утверждается директором лицея.

        6. Режим занятий ежегодно утверждается директором лицея  и регламентируется расписанием занятий.

        Учебные занятия начинаются в 9-00 часов.

        Для всех видов аудиторных занятий академический час устанавливается продолжительностью 45

        минут. В предпраздничные дни продолжительность академического часа может сокращаться

        Продолжительность перемен - 10 минут, большая перемена - не менее 30 минут.

        7. Объем учебной нагрузки обучающихся составляет 36  академических часов неделю, включая все виды учебной нагрузки во взаимодействии с преподавателем и самостоятельную работу. 

        8. Программы профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации реализуются  в лицее в соответствии с лицензией. Занятия по указанным видам программ проводятся по очно-заочной (вечерней) форме получения образования и  по отдельному расписанию. 


        Документы о порядке оказания платных образовательных услуг Вы найдете в разделе"Документы"




        • Классные руководители
        • Учёба
        • Студенческая жизнь
        • Психологическая служба
        • Трудоустройство
        • Активной молодежи
        • Наши выпускники
        • Целевое обучение
        • Гражданское население в противодействии терроризму
        • Музейная комната лицея
        • Организация горячего питания
        Компания
        Основные сведения
        Руководство. Педагогический (научно-педагогический)состав
        Структура и органы управления образовательной организацией
        Документы
        Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
        Образование
        Политехническая школа
        Стипендия и меры поддержки обучающихся
        Организация питания в образовательной организации
        Международное сотрудничество
        Финансово-хозяйственная деятельность
        Образовательные стандарты и требования
        Антикоррупционная политика
        Платные образовательные услуги
        Результаты независимой оценки качества
        Доступная среда
        Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
        Абитуриентам
        Приёмная комиссия
        Вакантные места для перевода
        Социальное обеспечение
        Образовательный кредит и целевое обучение
        Профессии
        Студентам
        Приёмная комиссия
        Вакантные места для перевода
        Социальное обеспечение
        Образовательный кредит и целевое обучение
        Профессии
        Сотрудникам
        Закон об образовании
        Методическая работа
        Вакансии
        Профсоюз
        Наши ветераны
        Новости
        Наши контакты

        8 (383) 271-67-21
        Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
        г. Новосибирск,
        ул. Богдана Хмельницкого, 67
        pl66@list.ru
        © 2025 Все права защищены.
        性欲が強すぎる変態ザーメン妻 他人棒でノースキン生ハメ中出し乱交 カスミ javmovies.mobi 中出し 連続