МК периодика
В 2022-2023 учебном году методическая комиссия профессионального цикла работает над темой «Модернизация и совершенствование всех составляющих успешного процесса обучения обучающихся по профессиям «Повар, кондитер», «Пекарь»»
Методическая цель на 2022-2023 учебный год:
Совершенствование учебно-воспитательного процесса на основе применения новых педагогических технологий в профессиональном образовании по профессиям «Повар, кондитер» и «Пекарь».
Задачи методической комиссии:
1. Повышение качества образовательного процесса через овладение умениями эффективного использования информационно-коммуникативных и современных педагогических технологий при подготовке конкурентоспособных специалистов.
2. Совершенствование теоретической и методической готовности преподавателей и мастеров производственного обучения.
3. Оказание помощи в профессиональном становлении начинающим педагогическим работникам.
4. Обмен опытом педагогической работы по достижению стабильных результатов образовательной и воспитательной деятельности в формировании профессиональных и общих компетенций у обучающихся лицея.