показать меню
Cхема: C C C C
Шрифт: A A A
Кернинг: 1 2 3
Изображения

ГАПОУ НСО «Новосибирский лицей питания»

показать меню

В 2022-2023 учебном году методическая комиссия профессионального цикла работает над темой «Модернизация и совершенствование всех составляющих успешного процесса обучения обучающихся по профессиям «Повар, кондитер», «Пекарь»»

Методическая цель на 2022-2023 учебный год:

Совершенствование учебно-воспитательного процесса на основе применения новых педагогических технологий в профессиональном образовании по профессиям «Повар, кондитер» и «Пекарь».

Задачи методической комиссии:

1.     Повышение качества образовательного процесса через овладение умениями эффективного использования информационно-коммуникативных и современных педагогических технологий при подготовке конкурентоспособных специалистов.

2.     Совершенствование теоретической и методической готовности преподавателей и мастеров производственного обучения.

3.     Оказание помощи в профессиональном становлении начинающим педагогическим работникам.

4.     Обмен опытом педагогической работы по достижению стабильных результатов образовательной и воспитательной деятельности в формировании профессиональных и общих компетенций у обучающихся лицея.