Образование
В настоящее время ГАПОУ НСО «Новосибирский лицей питания» имеет бессрочную лицензию №8902 от 23.04.2015 г., выданную Министерством образования, науки и инновационной политики Новосибирской области на право ведения образовательной деятельности по образовательным программам:
Повар, кондитер (на базе 11 классов)
Форма обучения | Очная |
Сроки обучения | 1 год 10 месяцев |
Сроки действия гос. аккредитации | 02.04.2026 |
Уровень образования | Среднее профессиональное |
Код специальности, направления подготовки | 43.01.09 |
Учебные планы |
Учебный план 2019 г. Учебный план 2020 г. |
Аннотации к рабочим программам дисциплин |
Аннотации программ 2018 г. Аннотации программ 2019 г. Аннотации программ 2020 г. |
Методические и иные документы | Стандарт 43.01.09 |
Численность лиц, обучающихся за счет бюджета | 50 |
Языки, на которых происходит обучение | Русский |
Повар, кондитер (на базе 9 классов)
Форма обучения | Очная |
Сроки обучения | 3 года 10 месяцев |
Сроки действия гос. аккредитации | 02.04.2026 |
Уровень образования | Среднее профессиональное |
Код специальности, направления подготовки | 43.01.09 |
Учебные планы |
Учебный план 2018 г. Учебный план 2019 г. Учебный план 2020 г. |
Аннотации к рабочим программам дисциплин |
Аннотации программ 2018 г. Аннотации программ 2019 г. Аннотации программ 2020 г. |
Методические и иные документы | Стандарт 43.01.09 |
Численность лиц, обучающихся за счет бюджета | 251 |
Языки, на которых происходит обучение |
Русский |
Пекарь (на базе 9 классов)
Форма обучения | Очная |
Сроки обучения | 2 года 10 месяцев |
Сроки действия гос. аккредитации | 02.04.2026 |
Уровень образования | Среднее профессиональное |
Код специальности, направления подготовки | 19.01.04 |
Учебные планы |
Учебный план 2018 г. Учебный план 2019 г. Учебный план 2020 г. |
Аннотации к рабочим программам дисциплин |
Аннотации программ 2018 г. Аннотации программ 2019 г. Аннотации программ 2020 г. |
Методические и иные документы | Стандарт 19.01.04 |
Численность лиц, обучающихся за счет бюджета | 151 |
Языки, на которых происходит обучение | Русский |
- ОПОП по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 2019 г.
- ОПОП по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 2020 г.
- ОПОП по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 2021 г.
- Планируемые результаты обучения по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
- ОПОП по профессии 19.01.04 Пекарь 2018 г.
- ОПОП по профессии 19.01.04 Пекарь 2019 г.
- ОПОП по профессии 19.01.04. Пекарь 2020г.
- Программа ГИА 2022г. по профессии 19.01.04 Пекарь
- Программа ГИА 2022г. по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (9 кл.)
- Программа ГИА 2022г. по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (11 кл.)
- Программы дисциплин, модулей 43.01.09 Повар, кондитер, 11 кл. 2018 г.
Программы дисциплин, модулей 43.01.09 Повар, кондитер, 9 кл. 2017 г.
Программы дисциплин, модулей 43.01.09 Пекарь, 9 кл. 2017 г.
Календарный график учебного процесса 2021-2022 уч. год
Календарный график учебного процесса 2020-2021 уч. год
Календарный график учебного процесса 2019-2020 уч. год
Календарный график учебного процесса 2018-2019 уч. год
График промежуточной аттестации 2021-2022 уч.год.
График промежуточной аттестации 2020-2021 уч.год.
Результаты приема по профессиям в 2021 году
Методические рекомендации
- Методические рекомендации по проектированию уроков в соответствии с требованиями ФГОС
- Методические рекомендации по заполнению журналов
- Методические рекомендации по оформлению рефератов
Календарный план воспитательной работы 2021-2022 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования
Календарный план воспитательной работы 2021-2022 по профессии 19.01.04 Пекарь на базе основного общего образования
Рабочая программа воспитания 2021-2024 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Рабочая программа воспитания 2021-2023 по профессии 19.01.04 Пекарь