Образование
Повар, кондитер (на базе 11 классов)
Форма обучения | Очная |
Сроки обучения | 1 год 10 месяцев |
Сроки действия гос. аккредитации | Бессрочно |
Уровень образования | Среднее профессиональное |
Код специальности, направления подготовки | 43.01.09 |
Учебные планы |
Учебный план 2023 год Учебный план 2022 год |
Аннотации к рабочим программам дисциплин | Аннотации |
Методические и иные документы | Стандарт 43.01.09 |
Численность лиц, обучающихся за счет бюджета | 49 |
Языки, на которых происходит обучение | Русский |
Повар, кондитер (на базе 9 классов)
Форма обучения | Очная |
Сроки обучения | 3 года 10 месяцев |
Сроки действия гос. аккредитации | Бессрочно |
Уровень образования | Среднее профессиональное |
Код специальности, направления подготовки | 43.01.09 |
Учебные планы |
Учебный план 2023 год Учебный план 2022 год Учебный план 2021 год Учебный план 2020 год |
Аннотации к рабочим программам дисциплин | Аннотации |
Методические и иные документы | Стандарт 43.01.09 |
Численность лиц, обучающихся за счет бюджета | 266 |
Языки, на которых происходит обучение |
Русский |
Пекарь (на базе 9 классов)
Форма обучения | Очная |
Сроки обучения | 2 года 10 месяцев |
Сроки действия гос. аккредитации | Бессрочно |
Уровень образования | Среднее профессиональное |
Код специальности, направления подготовки | 19.01.04 |
Учебные планы |
Учебный план 2022 год Учебный план 2021 год |
Аннотации к рабочим программам дисциплин | Аннотации |
Методические и иные документы | Стандарт 19.01.04 |
Численность лиц, обучающихся за счет бюджета | 150 |
Языки, на которых происходит обучение | Русский |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (на базе 9 классов)
Форма обучения | Очная |
Сроки обучения | 1 год 10 месяцев |
Сроки действия гос. аккредитации |
|
Уровень образования | Среднее профессиональное |
Код специальности, направления подготовки | 19.01.18 |
Учебные планы |
Учебный план 2023 год |
Аннотации к рабочим программам дисциплин | Аннотации |
Методические и иные документы | Стандарт 19.01.18 |
Численность лиц, обучающихся за счет бюджета | 50 |
Языки, на которых происходит обучение | Русский |
- Основная профессиональная образовательная программа по профессии 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (2023г)
- Основная профессиональная образовательная программа по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (2023г)
- Основная профессиональная образовательная программа по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (2022г)
- Основная профессиональная образовательная программа по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (2021г)
- Основная профессиональная образовательная программа по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (2020г)
- Основная профессиональная образовательная программа по профессии 19.01.04 Пекарь (2022г)
- Основная профессиональная образовательная программа по профессии 19.01.04 Пекарь (2021г)
- Планируемые результаты обучения по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
- Программа ГИА 2024г. по профессии 19.01.04 Пекарь
- Программа ГИА 2024г. по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (9 кл.)
- Программа ГИА 2024г. по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (11 кл.)
- Рабочие программы 43.01.09 Повар, кондитер
- Рабочие программы 19.01.04 Пекарь
- Рабочие программы 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
- Фонды оценочных средств
Календарный график учебного процесса 2023-2024 уч. год
График промежуточной аттестации 2023-2024 уч.год.
Результаты приема по профессиям в 2023 году
- Методические рекомендации
- Методические рекомендации по проектированию уроков в соответствии с требованиями ФГОС
- Методические рекомендации по заполнению журналов
- Методические рекомендации по оформлению рефератов
- Методика оценивания результатов и перевода баллов, полученных в ходе выполнения заданий демонстрационного экзамена, в оценку в 2023 году
Календарный план воспитательной работы 2023-2024 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования
Календарный план воспитательной работы 2023-2024 по профессии 19.01.04 Пекарь на базе основного общего образования
Календарный план воспитательной работы 2023-2024 по профессии 19.01.18 Аппаратчик-оператор на базе основного общего образования
Рабочая программа воспитания 2021-2025 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Рабочая программа воспитания 2021-2024 по профессии 19.01.04 Пекарь
Рабочая программа воспитания 2023-2025 по профессии 19.01.18 Аппаратчик