версия для слабовидящих
Обратная связь
  • Доступная среда
  • Телефон доверия
  • ...
    Название сайта
    Новосибирский лицей питания

    8 (383) 271-67-21
    Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
    г. Новосибирск,
    ул. Богдана Хмельницкого, 67
    Главная
    Сведения об образовательной организации
    • Основные сведения
    • Руководство. Педагогический (научно-педагогический)состав
      • Руководство и руководители структурных подразделений
      • Педагогический состав
        • Сведения о педагогических работниках ОПОП 19.01.04 Пекарь
        • Сведения о педагогических работниках ОПОП 43.01.09 Повар, кондитер
    • Структура и органы управления образовательной организацией
    • Документы
      • Учредительные документы
      • Результаты самообследования
      • Программа развития
      • Локальные нормативные акты
      • Предписание органов, осуществляющих контроль (надзор) в сфере образования
      • Коллегиальные органы управления лицеем
      • Финансово-хоз деятельность
      • Платные образовательные услуги
    • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
    • Образование
    • Политехническая школа
    • Стипендия и меры поддержки обучающихся
    • Организация питания в образовательной организации
    • Международное сотрудничество
    • Финансово-хозяйственная деятельность
      • Государственное задание
      • План фин-хоз деятельности
      • Учетная политика
      • Закупки
    • Образовательные стандарты и требования
    • Антикоррупционная политика
    • Платные образовательные услуги
    • Результаты независимой оценки качества
    • Доступная среда
    • Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
    Абитуриентам
    • Приёмная комиссия
      • Общие сведения
      • Подача документов в дистанционном формате
      • Документы
      • Результаты приемной кампании
    • Вакантные места для перевода
    • Социальное обеспечение
      • Социальная поддержка
      • Обучение инвалидов и лиц с ОВЗ
    • Образовательный кредит и целевое обучение
    • Профессии
      • Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
      • ПОВАР, КОНДИТЕР
      • ПЕКАРЬ
    Студентам
    • Классные руководители
    • Учёба
      • Расписание
      • Промежуточная аттестация
      • Демонстрационный экзамен
      • Электронная библиотека
    • Студенческая жизнь
      • Участие в олимпиадах, конкурсах
      • Спортивные секции
    • Психологическая служба
    • Трудоустройство
    • Активной молодежи
    • Наши выпускники
    • Целевое обучение
    • Гражданское население в противодействии терроризму
    • Музейная комната лицея
    • Организация горячего питания
    Работодателям
    • Наши работодатели
    • Портфолио выпускников
    • Отзывы работодателей
    Сотрудникам
    • Закон об образовании
    • Методическая работа
      • МК профессионального цикла
      • МК общеобразовательных предметов
    • Положение о нормах профессиональной этики педагогических работников
    • Вакансии
    • Профсоюз
    • СОУТ
    • Наши ветераны
    Контакты
      Название сайта
      Главная
      Сведения об образовательной организации
      • Основные сведения
      • Руководство. Педагогический (научно-педагогический)состав
        • Руководство и руководители структурных подразделений
        • Педагогический состав
          • Сведения о педагогических работниках ОПОП 19.01.04 Пекарь
          • Сведения о педагогических работниках ОПОП 43.01.09 Повар, кондитер
      • Структура и органы управления образовательной организацией
      • Документы
        • Учредительные документы
        • Результаты самообследования
        • Программа развития
        • Локальные нормативные акты
        • Предписание органов, осуществляющих контроль (надзор) в сфере образования
        • Коллегиальные органы управления лицеем
        • Финансово-хоз деятельность
        • Платные образовательные услуги
      • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
      • Образование
      • Политехническая школа
      • Стипендия и меры поддержки обучающихся
      • Организация питания в образовательной организации
      • Международное сотрудничество
      • Финансово-хозяйственная деятельность
        • Государственное задание
        • План фин-хоз деятельности
        • Учетная политика
        • Закупки
      • Образовательные стандарты и требования
      • Антикоррупционная политика
      • Платные образовательные услуги
      • Результаты независимой оценки качества
      • Доступная среда
      • Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
      Абитуриентам
      • Приёмная комиссия
        • Общие сведения
        • Подача документов в дистанционном формате
        • Документы
        • Результаты приемной кампании
      • Вакантные места для перевода
      • Социальное обеспечение
        • Социальная поддержка
        • Обучение инвалидов и лиц с ОВЗ
      • Образовательный кредит и целевое обучение
      • Профессии
        • Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
        • ПОВАР, КОНДИТЕР
        • ПЕКАРЬ
      Студентам
      • Классные руководители
      • Учёба
        • Расписание
        • Промежуточная аттестация
        • Демонстрационный экзамен
        • Электронная библиотека
      • Студенческая жизнь
        • Участие в олимпиадах, конкурсах
        • Спортивные секции
      • Психологическая служба
      • Трудоустройство
      • Активной молодежи
      • Наши выпускники
      • Целевое обучение
      • Гражданское население в противодействии терроризму
      • Музейная комната лицея
      • Организация горячего питания
      Работодателям
      • Наши работодатели
      • Портфолио выпускников
      • Отзывы работодателей
      Сотрудникам
      • Закон об образовании
      • Методическая работа
        • МК профессионального цикла
        • МК общеобразовательных предметов
      • Положение о нормах профессиональной этики педагогических работников
      • Вакансии
      • Профсоюз
      • СОУТ
      • Наши ветераны
      Контакты
        Название сайта
        • Главная
        • Сведения об образовательной организации
          • Назад
          • Сведения об образовательной организации
          • Основные сведения
          • Руководство. Педагогический (научно-педагогический)состав
            • Назад
            • Руководство. Педагогический (научно-педагогический)состав
            • Руководство и руководители структурных подразделений
            • Педагогический состав
              • Назад
              • Педагогический состав
              • Сведения о педагогических работниках ОПОП 19.01.04 Пекарь
              • Сведения о педагогических работниках ОПОП 43.01.09 Повар, кондитер
          • Структура и органы управления образовательной организацией
          • Документы
            • Назад
            • Документы
            • Учредительные документы
            • Результаты самообследования
            • Программа развития
            • Локальные нормативные акты
            • Предписание органов, осуществляющих контроль (надзор) в сфере образования
            • Коллегиальные органы управления лицеем
            • Финансово-хоз деятельность
            • Платные образовательные услуги
          • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
          • Образование
          • Политехническая школа
          • Стипендия и меры поддержки обучающихся
          • Организация питания в образовательной организации
          • Международное сотрудничество
          • Финансово-хозяйственная деятельность
            • Назад
            • Финансово-хозяйственная деятельность
            • Государственное задание
            • План фин-хоз деятельности
            • Учетная политика
            • Закупки
          • Образовательные стандарты и требования
          • Антикоррупционная политика
          • Платные образовательные услуги
          • Результаты независимой оценки качества
          • Доступная среда
          • Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
        • Абитуриентам
          • Назад
          • Абитуриентам
          • Приёмная комиссия
            • Назад
            • Приёмная комиссия
            • Общие сведения
            • Подача документов в дистанционном формате
            • Документы
            • Результаты приемной кампании
          • Вакантные места для перевода
          • Социальное обеспечение
            • Назад
            • Социальное обеспечение
            • Социальная поддержка
            • Обучение инвалидов и лиц с ОВЗ
          • Образовательный кредит и целевое обучение
          • Профессии
            • Назад
            • Профессии
            • Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
            • ПОВАР, КОНДИТЕР
            • ПЕКАРЬ
        • Студентам
          • Назад
          • Студентам
          • Классные руководители
          • Учёба
            • Назад
            • Учёба
            • Расписание
            • Промежуточная аттестация
            • Демонстрационный экзамен
            • Электронная библиотека
          • Студенческая жизнь
            • Назад
            • Студенческая жизнь
            • Участие в олимпиадах, конкурсах
            • Спортивные секции
          • Психологическая служба
          • Трудоустройство
          • Активной молодежи
          • Наши выпускники
          • Целевое обучение
          • Гражданское население в противодействии терроризму
          • Музейная комната лицея
          • Организация горячего питания
        • Работодателям
          • Назад
          • Работодателям
          • Наши работодатели
          • Портфолио выпускников
          • Отзывы работодателей
        • Сотрудникам
          • Назад
          • Сотрудникам
          • Закон об образовании
          • Методическая работа
            • Назад
            • Методическая работа
            • МК профессионального цикла
            • МК общеобразовательных предметов
          • Положение о нормах профессиональной этики педагогических работников
          • Вакансии
          • Профсоюз
          • СОУТ
          • Наши ветераны
        • Контакты
        • 8 (383) 271-67-21
        г. Новосибирск,
        ул. Богдана Хмельницкого, 67
        pl66@list.ru
        • Вконтакте
        • Главная
        • Основные сведения
        • Образование

        Образование

        Лицензия на осуществление образовательной деятельности (выписка из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности)


        Повар, кондитер (на базе 11 классов)

        Форма обучения Очная
        Сроки обучения 1 год 10 месяцев
        Сроки действия гос. аккредитации Бессрочно
        Уровень образования Среднее профессиональное
        Код специальности, направления подготовки 43.01.09
        Учебные планы
        Учебный план 2023 год
         Учебный план 2024 год
        Аннотации к рабочим программам дисциплин   Аннотации
        Методические и иные документы Стандарт 43.01.09
        Численность лиц, обучающихся за счет бюджета 39
        Языки, на которых происходит обучение Русский

        Повар, кондитер (на базе 9 классов)

        Форма обучения Очная
        Сроки обучения 3 года 10 месяцев
        2 года 10 мес
        Сроки действия гос. аккредитации Бессрочно
        Уровень образования Среднее профессиональное
        Код специальности, направления подготовки 43.01.09
        Учебные планы Учебный план 2023 год
        Учебный план 2022 год
        Учебный план 2021 год
        Учебный план  2024 год(2г 10 мес)
        Аннотации к рабочим программам дисциплин Аннотации
        Методические и иные документы Стандарт 43.01.09
        Численность лиц, обучающихся за счет бюджета  278
        Языки, на которых происходит обучение Русский


        Пекарь (на базе 9 классов)

        Форма обучения Очная
        Сроки обучения 2 года 10 месяцев
        Сроки действия гос. аккредитации Бессрочно
        Уровень образования Среднее профессиональное
        Код специальности, направления подготовки 19.01.04
        Учебные планы Учебный план 2022 год
        Учебный план 2021 год
        Аннотации к рабочим программам дисциплин Аннотации
        Методические и иные документы Стандарт 19.01.04  
        Численность лиц, обучающихся за счет бюджета  40
        Языки, на которых происходит обучение Русский

        Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (на базе 9 классов)

        Форма обучения Очная
        Сроки обучения 1 год 10 месяцев
        Сроки действия гос. аккредитации
        Уровень образования Среднее профессиональное
        Код специальности, направления подготовки 19.01.18
        Учебные планы Учебный план 2023 год
        Учебный план 2024 год

        Аннотации к рабочим программам дисциплин
        Аннотации
        Методические и иные документы Стандарт 19.01.18    
        Численность лиц, обучающихся за счет бюджета  95
        Языки, на которых происходит обучение Русский
        • Основная профессиональная образовательная программа по профессии 43.01.09 Повар кондитер (2024г)
        • Основная профессиональная образовательная программа по профессии 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (2023г)
        • Основная профессиональная образовательная программа по профессии 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (2024г)
        • Основная профессиональная образовательная программа по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (2023г)
        • Основная профессиональная образовательная программа по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (2022г)
        • Основная профессиональная образовательная программа по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (2021г)
        • Основная профессиональная образовательная программа по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (2020г)
        • Основная профессиональная образовательная программа по профессии 19.01.04 Пекарь (2022г)
        • Планируемые результаты обучения по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
        • Программа ГИА 2025г. по профессии 19.01.04 Пекарь (9кл.)
        • Программа ГИА 2025г. по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (9 кл.)
        • Программа ГИА 2025г. по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (11 кл.)
        • Программа ГИА 2025г. по профессии Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья 19.01.18 (9 кл.)
        • Рабочие программы 43.01.09 Повар, кондитер (2024г)
        • Рабочие программы 19.01.04 Пекарь (2022г)
        • Рабочие программы 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (2024г)
        • Фонды оценочных средств
        •  Программы практик

        Календарный график учебного процесса 2024-2025 уч. год

        График промежуточной аттестации 2024-2025 уч.год.

        Результаты приема  по профессиям в 2024 году

        • Методические рекомендации:
        • Методические рекомендации по проектированию уроков в соответствии с требованиями ФГОС
        • Методические рекомендации по заполнению журналов
        • Методические рекомендации по оформлению рефератов
        • Методика оценивания результатов и перевода баллов, полученных в ходе выполнения заданий демонстрационного экзамена, в оценку в 2025 году

        Календарный план воспитательной работы 2024-2025 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на базе среднего общего образования

        Календарный план воспитательной работы 2024-2025 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования

        Календарный план воспитательной работы 2024-2025 по профессии 19.01.04 Пекарь на базе основного общего образования

        Календарный план воспитательной работы 2024-2025 по профессии 19.01.18 Аппаратчик-оператор на базе основного общего образования
         
        Рабочая программа воспитания 2021-2025 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

        Рабочая программа воспитания  2021-2024 по профессии 19.01.04 Пекарь

        Рабочая программа воспитания  2023-2025 по профессии 19.01.18 Аппаратчик
        Компания
        Основные сведения
        Руководство. Педагогический (научно-педагогический)состав
        Структура и органы управления образовательной организацией
        Документы
        Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
        Образование
        Политехническая школа
        Стипендия и меры поддержки обучающихся
        Организация питания в образовательной организации
        Международное сотрудничество
        Финансово-хозяйственная деятельность
        Образовательные стандарты и требования
        Антикоррупционная политика
        Платные образовательные услуги
        Результаты независимой оценки качества
        Доступная среда
        Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
        Абитуриентам
        Приёмная комиссия
        Вакантные места для перевода
        Социальное обеспечение
        Образовательный кредит и целевое обучение
        Профессии
        Студентам
        Приёмная комиссия
        Вакантные места для перевода
        Социальное обеспечение
        Образовательный кредит и целевое обучение
        Профессии
        Сотрудникам
        Закон об образовании
        Методическая работа
        Вакансии
        Профсоюз
        Наши ветераны
        Новости
        Наши контакты

        8 (383) 271-67-21
        Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
        г. Новосибирск,
        ул. Богдана Хмельницкого, 67
        pl66@list.ru
        © 2025 Все права защищены.
        性欲が強すぎる変態ザーメン妻 他人棒でノースキン生ハメ中出し乱交 カスミ javmovies.mobi 中出し 連続