Рекомендуемые сайты

Министерство труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области
Правительство Новосибирской области
Электронное правительство: Госуслуги
Работа в России: общероссийская база вакансий
Центр развития профессиональной карьеры
Центр занятости населения г. Новосибирск
Государственная регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
Версия для слабовидящих
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
111

В настоящее время ГАПОУ НСО «Новосибирский лицей питания»  имеет бессрочную лицензию №8902 от 23.04.2015 г., выданную Министерством образования, науки и инновационной политики Новосибирской области на право ведения образовательной деятельности по образовательным программам:

 

Уровень образования: Среднее профессиональное образование

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Обучение ведется на русском языке

Код

Профессия

Вид образовательной программы

Форма обучения

Срок обучения

19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии

1

19.01.17

Повар, кондитер

основная

очная

На базе 9 кл – 2 года 10 мес

2

19.01.04

Пекарь

основная

очная

На базе 9 кл – 2 года 10 мес

43.00.00 Сервис и туризм

3

43.01.09

Повар, кондитер

основная

очная

На базе 9 кл – 3 года 10 мес

На базе 11 кл – 1 год 10 мес


В 2014 году лицей успешно прошел государственную аккредитацию, выдано Свидетельство  о  государственной   аккредитации №1925 от 02 июня 2014 года. Свидетельство действует до 02 июня   2020 года.
Адаптированная программа подготовки квалифицированных рабочих по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
ссылка на документ в формате pdf
Учебный план образовательной программы СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (срок обучения 3 года 10 месяцев)
ссылка на документ в формате pdf
Учебный план образовательной программы СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (срок обучения 1 год 10 месяцев)
ссылка на документ в формате pdf
Программа подготовки квалифицированных рабочих по профессии 19.01.17 Повар, кондитер (срок обучения 2 года 10 месяцев)
ссылка на документ в формате pdf
Программа подготовки квалифицированных рабочих по профессии 19.01.04 Пекарь (срок обучения 2 года 10 месяцев)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа учебной дисциплины ОПД.01 (Повар, кондитер)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа учебной дисциплины ОПД.02 (Повар, кондитер)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа учебной дисциплины ОПД.04 (Повар, кондитер)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа учебной дисциплины ОПД.05 (Повар, кондитер)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа ПМ.01 (Повар, кондитер)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа ПМ.02 (Повар, кондитер)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа ПМ.03 (Повар, кондитер)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа ПМ.04 (Повар, кондитер)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа ПМ.05 (Повар, кондитер)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа ПМ.06 (Повар, кондитер)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа ПМ.07 (Повар, кондитер)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа ПМ.08 (Повар, кондитер)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа ПМ.01 (Пекарь)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа ПМ.02 (Пекарь)
ссылка на документ в формате pdf
Методические рекомендации по заполнению журналов
ссылка на документ в формате pdf
Методические рекомендации по оформлению реферата
ссылка на документ в формате pdf
Методические рекомендации по проектированию уроков в соответствии с требованиями ФГОС
ссылка на документ в формате pdf

Результаты приема 2017 г. по профессиям лицея

Профессии

На базе 9 классов

На базе 11 классов

Всего

43.01.09 Повар, кондитер

50

25

75

19.01.04 Пекарь

25

-

25

Итого

 

 

100