Рекомендуемые сайты

Министерство труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области
Правительство Новосибирской области
Электронное правительство: Госуслуги
Работа в России: общероссийская база вакансий
Центр развития профессиональной карьеры
Центр занятости населения г. Новосибирск
Государственная регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
Версия для слабовидящих
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
111

В настоящее время ГАПОУ НСО «Новосибирский лицей питания»  имеет бессрочную лицензию №8902 от 23.04.2015 г., выданную Министерством образования, науки и инновационной политики Новосибирской области на право ведения образовательной деятельности по образовательным программам:

 

Уровень образования: Среднее профессиональное образование

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Обучение ведется на русском языке

Код

Профессия

Вид образовательной программы

Форма обучения

Срок обучения

19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии

1

19.01.17

Повар, кондитер

основная

очная

На базе 9 кл – 2 года 10 мес

2

19.01.04

Пекарь

основная

очная

На базе 9 кл – 2 года 10 мес

43.00.00 Сервис и туризм

3

43.01.09

Повар, кондитер

основная

очная

На базе 9 кл – 3 года 10 мес

На базе 11 кл – 1 год 10 мес


В 2014 году лицей успешно прошел государственную аккредитацию, выдано Свидетельство  о  государственной   аккредитации №1925 от 02 июня 2014 года. Свидетельство действует до 02 июня   2020 года.
Программа государственной итоговой аттестации выпускников ГАПОУ НСО "Новосибирский лицей питания" по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
ссылка на документ в формате doc
Программа государственной итоговой аттестации на 2019 год по профессии СПО 19.01.17 Повар, кондитер
ссылка на документ в формате doc
Программа государственной итоговой аттестации на 2019 год по профессии СПО 19.01.04 Пекарь
ссылка на документ в формате doc
Адаптированная программа подготовки квалифицированных рабочих по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
ссылка на документ в формате pdf
Учебный план образовательной программы СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (срок обучения 3 года 10 месяцев)
ссылка на документ в формате pdf
Учебный план образовательной программы СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (срок обучения 1 год 10 месяцев)
ссылка на документ в формате pdf
Программа подготовки квалифицированных рабочих по профессии 19.01.17 Повар, кондитер (срок обучения 2 года 10 месяцев)
ссылка на документ в формате pdf
Программа подготовки квалифицированных рабочих по профессии 19.01.04 Пекарь (срок обучения 2 года 10 месяцев)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа учебной дисциплины ОПД.01 (Повар, кондитер)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа учебной дисциплины ОПД.02 (Повар, кондитер)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа учебной дисциплины ОПД.04 (Повар, кондитер)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа учебной дисциплины ОПД.05 (Повар, кондитер)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа ПМ.01 (Повар, кондитер)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа ПМ.02 (Повар, кондитер)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа ПМ.03 (Повар, кондитер)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа ПМ.04 (Повар, кондитер)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа ПМ.05 (Повар, кондитер)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа ПМ.06 (Повар, кондитер)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа ПМ.07 (Повар, кондитер)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа ПМ.08 (Повар, кондитер)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа ПМ.01 (Пекарь)
ссылка на документ в формате pdf
Рабочая программа ПМ.02 (Пекарь)
ссылка на документ в формате pdf
Методические рекомендации по заполнению журналов
ссылка на документ в формате pdf
Методические рекомендации по оформлению реферата
ссылка на документ в формате pdf
Методические рекомендации по проектированию уроков в соответствии с требованиями ФГОС
ссылка на документ в формате pdf

Результаты приема 2017 г. по профессиям лицея

Профессии

На базе 9 классов

На базе 11 классов

Всего

43.01.09 Повар, кондитер

50

25

75

19.01.04 Пекарь

25

-

25

Итого

 

 

100